Sommario
Negozio Facile
Senza registrarvi, potete  navigare in un ambiente dimostrativo
Per avere chiarimenti sul servizio
I settaggi del PC

Negozio facile
E' un servizio internet, attivabile facilmente, rivolto a negozi.
Consente di mantenere il magazzino articoli.
Per il negozio trattato, è presente un secondo sito, di tipo commericiale, che attinge le informazioni da questo sistema informativo.

Senza registrarvi, potete  navigare in un ambiente dimostrativo
Per navigare in un ambiente  demo scegliete il negozio  'demo' e loggatevi (cliccando su 'login') con: 'demonf', stessa password; vedi manuale utente.
L'ambiente dimostrativo è protetto dall'aggiornamento; potete usarlo in piena tranquillità. (simula aggiornamenti e cancellazioni senza effettuarli).
Il manuale utente, facile e sintetico, è una navigazione guidata nell'ambiente demo; è possibile stamparlo.
Ogni pagina web è corredata da un help in linea (bottone '?') che fornisce informazioni  ulteriori  sulla funzionalità della pagina e sui suoi comandi.

Per avere chiarimenti sul servizio

Potete contattare il gestore del servizio I.M.G Solutions tramite mail (l'indirizzo è già impostato dalla scelta 'contattaci') all'indirizzo m_imperiale@libero.it.

I settaggi del PC
Le pagine sono disegnate per una definizione 1024x768; funzionano anche con una definizione minore 800x600 (richiedono uno scorrimento verticale).
L'applicazione ha carattere interattivo con un collegamento a internet veloce; potete utilizzarlo anche tramite modem; il disegno delle pagine è particolarmente leggero. Le pagine sono certificate W3C e sono compatibili con i browser più usati (Internet explorer, Mozilla, Opera); se avete problemi con il Browser, controllate prima il rilascio del browser ed eventualmente aggiornatene la versione.